Смотрящий наружу

Альга
Во внешнем мире ответы не найти.
Смотрящий наружу видит лишь сны.
Лишь во внутреннем ясность обрести,
а сны - для пробуждения были даны.

Смотри вовнутрь, чтобы открыть пути,
коими сможешь в самой сути взойти.
Уйди от внешнего, разрубив ума путы,
что не дают Вечности в тебе расцвести.