Расцвет эпохи Водолея

Валентина Гаврюшина
"Верю, что из земли русской свет народам воссияет". Екатерина Вторая

Довольно! Двадцать с лишним лет
Страна подпитывалась ложью,
А благоденствие, рассвет
Уж для России невозможны?

Мир в катаклизмах не погиб,
Став агрессивнее и злее,
Закончилась эпоха "Рыб",
Грядет эпоха "Водолея".

А в этом - ценное зерно:
Благополучье в перспективе,
России будет суждено
Европе стать локомотивом.

Так, значит, ей и предстоит
Внести свою благую лепту:
Лишь самых лучших, как магнит,
Объединить по интеллекту.

И новый лидер, новый курс
На сбережение народа,
На стратегический ресурс,
А с ними - братство и свобода!

Где ни стяжательства, ни зла,
А к созиданию готовность,
И будет во главе угла
Не накопительство - духовность.

Так что, Европа, поостынь,
Включай мозги, да поскорее,
К Москве выстраивай мосты
В расцвет эпохи "Водолея"!