Я поздравляю Вас со мной!

Любовь Голубчикова
Мы познакомились весной,
А это добрая примета,
Я поздравляю Вас со мной,
Прикольным было наше лето!

На Вас обрушился фонтан
Непредсказуемых поступков,
Я Вас звала "мой Капитан",
А Вы меня своей Голубкой.

 Включая Вас в свою игру
(Неважно мне, что скажут люди)
Я обещаю, милый друг,
Что скучно вместе нам не будет!