Реабилитация

Левина Любовь
Четырнадцать строчек заежий клинок,
Он сердце изранил хоть слов не изрёк.
В обед засталом поднимал свой стакан,
И делал мне знак,за меня пьёт чудак.
Стакан с киселем,я смеюсь и шутя.
Я свой поднимаю в ответ за тебя.
И 10 дней где лечили сердца.
Встречались смотрели, но молча всегда.
Последний день взбудоражил тебя.
Я видила как ты стоял у окна,
Ладони сложил и к губам прислонил,
Как будто молился ,о чём-то просил.
А я у открытых стояла дверей .
И сёзы стерала с лица поскорей.
Ты видел меня как за выпиской шла,
А после как в клесло, как будто влосла.
Стучал в кабинет , чтоб поставить печать.
И этот последний печальный твой взгляд.
Во мене сохранился , теперь там живет.
Покоя ни как он мне  не   дает.
Я первой ушла из (обитель сердец)
Печаль и растерянный взгляд увозя.
Который меня отпустил на всегда !