Под Новый год

Оксана Иванченко
Моё желание простое:
Любимой быть, самой любить,
Невзгоды принимать достойно,
Здоровой и счастливой быть.

И чтобы близкие мне люди
Смеялись радостно в ответ!
Здоровья пусть у них прибудет,
Любви и счастья! Много лет

Пускай живёт на свете мама
И улыбается всегда!
Россия будет лучшей самой
Страной на свете. Города

Пускай цветут и год от года
Становится добрей народ,
И сохраняется природа!!
И в этот лучший Новый год

Спокойней станет вся планета:
Исчезнут войны и вражда,
Политики уйдут в поэты...
Осталось только подождать!

Под бой курантов загадаю
Добра и счастья на Земле,
Всё будет хорошо: я знаю.
И вы, прошу, поверьте мне!