Туман, декабрь 2019г

Арина Мати
Здесь  все, как раньше,
Все, как прежь...
Туман ложится меж дерев,
И ветер дует  день-деньской,
И дум тревожит он покой

Здесь все застыло и заснуло,
А солнце небо не разуло
И не пробился его луч,
Чтобы на грешных нас взглянуть.

Здесь только  топкие поляны,
Скуют колючие бурьяны
И зашумит хвоя в ночи,
-Ты не проси...ты не ищи...
     *   *   *
Придет пора и глянет солнце!
В мое печальное оконце.
И будет буйная весна,
Стекать лучами на глаза...