***

Наталья Цохонис
Погода, словно в сентябре,
Покрыли грунт сплошные лужи,
Нет снега в этом декабре...
Прохладой воздух не остужен.

Люблю ресниц твоих размах,
И мыслей разных окружение,
И жизнь в танцующих тонах,
Из праздничного настроения.

Слова, что за мечтой зовут,
И откровенные рассказы...
Спасибо Богу,  то есть тут,
Похожий человечий разум...

И пусть в один из вечеров,
Засеребриться  снег пушистый,
На нашу вечную Любовь....
Ведь жизнь увы, походит быстро...