Папа

Мара Сан
Папа, пап , я знаю ты слышишь ,
Я много сказать не успела ,
Пап ,пап ,я знаю ты видишь ,
Он всё же пришёл , как хотела .

Он так меня сильно любит ,
Что ты не  волнуйся даже
И  он  никогда   не  отпустит ,
Теперь постоянно на страже .

Теперь он хранит мою душу ,
Он добрый и  мой желанный ,
Я буду всегда его слушать
И он такой долгожданный .

Ещё раз прости меня , папа ,
Что много сказать не успела ,
Чуть позже встретимся , ладно ?
Сейчас  к нему полетела .


Декабрь 19 года