Снежинок сказочный полёт!

Анабелла Го
Снежинки закружились поутру.
На зимнем они крУжатся ветрУ.
 Снежок пушистый и серебристый
На солнышке искрится - на свету!
   Пр-в:Снежинок сказочный полёт,
        Когда снежок зимой идёт...
        Нас вдохновляет этот снег!
        И сразу - радость, шутки, смех!
            Снежинок сказочный полёт!
              Снег идёт!(2р.)

Снежинки закружились поутру.
На танец приглашают детвору.
 Детишки вместе все выбегают
И лыжи с санками с собой берут!
  Пр-в.

Снежинки закружились поутру,
Вокруг добавив чудо-белизну.
 Все ребятишки в снегу пушистом
Вдруг сказку воплощают наяву!
  Пр-в.