А в колодцы дворов, молча, падает снег..

Ека Питер
                а в колодцы дворов, молча, падает
                снег,
                белых бабочек вихри
                прохладны и
                хрупки,
                вышивает их небо, словно жить
                целый век,
                только бьются о землю, не охнув, так юрко.
                только,
                тайны узоров волшебных храня,
                молча, кружат
                и в танце
                целуют,
               

                шутя..