Времени бег...

Татиания
Все чувства я перемешала, салат получила.
Есть горько и сладко, сама не знаю, как всё случилось.
 Куда солнце моё удалилось, почему я сейчас над другой мечтой тружусь.
Тебя и себя ищу, и снова ухожу от точки, где встретиться вновь мы должны. Время течёт, растягивая нас, и где я, и где ты - не пойму.
 Как закон пружины? Он работал против нас, или был за нас.
Остановись. Оглянись. Руку возьми, протяни. Откуда ветер перемен идёт, туда и иди.
Чувствуй себя и времени бег, тогда всё найдёшь, и поймёшь. 
9.11.19г