Старый год

Яша Яркий
Старый год стоит у порога
Надев гордо пальто прошлогоднее
И в мешок захватив из комода
Все не ново не новогоднее

И под грохот салютов праздных
Он уйдет без следов на снегу
Лишь в сосульках многообразных
Лишь оставит скупую слезу

Кто в нем счастья забыл - не найдет
А не видел - уже не увидит
За закатом последним зайдет
И с рассветом больше не выйдет