Зимняя любовь

Яша Яркий
Кружится снег над городом бегущим
Взвывает ветер зимний за окном
И голос тихий с улицы зовущий
Бормочет как любил я за стеклом

И проходя, мне кажется порою
Что у сугробов все стоит она
Пусть прочным льдом мы скованны зимою
Но вновь придет когда нибудь весна