Дед Мороз

Ирина Бойцева -Другая
А есть ли Дед Мороз на самом деле?
И,если есть, то кто же он такой?
"В огромном человечьем толстом теле"
Живёт волшебник с детскою мечтой.

Живёт волшебник с добрыми глазами.
"Лишь грифелем одним карандаша"
Готов он рисовать сегодня с нами
Удачу приносящих нам мышат.

Мышиный год давно бежит вприпрыжку.
Мы все его с надеждой новой ждём.
И Дед Мороз, как маленький мальчишка
Стучится, хулиганя, в каждый дом...

26.12.19

Картинка из Интернета

Вдохновитель:http://www.stihi.ru/2019/12/12/552