Бокал разлитого вина

Россинка
Бокал разлитого вина...
Осколки колкого остатка
Разлилось  счастием оно
Бордово алого достатка

Пусть бьётся тонкое стекло
В нем жизни нет -оно безмолвно
Согрелось лишь в ее руках,
В ладонях жизни -обнаженно
 
Прощаясь осень - уходя
Манить не стала полусладким
Дождями смытая тоска...
В устах напиток  терпко мягкий

Разбилось тонкое стекло
В пролете крылья не раскрыла
На счастье билось так оно...
А на губах осталось.. Колко