Свет вернулся в белый дом...

Сергей Николаевич Божко
Свет вернулся в белый дом,
подобрел перед котом,
взял из морозилки сердце,
купленное на потом.

В сером свитере озноб.
Рецептура на сироп:
рюмка водки с чёрным перцем
и пюрешечки сугроб.