Поздравительное. Помпезное

Марина Рохина
Мы сегодня в украшенном зале.
Новый год со всех ног к нам мчится.
Слышны тосты и звон бокалов.
<ООО> вовсю веселится.
За год сделано всеми немало,
Да и целей достигнутых много!
И на будущий год осталось
(Например, переделать лого!)
Пусть грядущее нам неясно,
Пусть изменчива слишком мода -
Ничего не бывает напрасно,
Нет плохой, как известно, погоды.
В блеске поднятых вновь бокалов
Видим, души коллег едины -
Значит, цель в их сердца ворвалась,
Покорятся любые вершины.
Пока блеск в глазах не исчезнет,
Пока цель во главе сознания,
<ООО> ждет успех железный,
Расширение и процветание!
В этот праздничный вечер сегодня
Поздравляем себя и компанию.
В полночь дух волшебства новогодний
Непременно исполнит желания…

---------
Здесь под <ООО> умышленно скрыто название.


Отредактированный вариант:

Пусть сегодня большинство удаленно
Новый год со всех ног к нам мчится.
Слушаем радио мы увлеченно.
<ООО> вовсю веселится!
За год сделано всеми немало,
Да и целей достигнутых много!
И на будущий год осталось
(Рассказали нам об итогах!)
Пусть грядущее нам неясно,
Пусть изменчива слишком мода -
Ничего не бывает напрасно,
Нет плохой, как известно, погоды.
В текстах искренних поздравлений
Радость в душах коллег едина -
Значит, путь впереди достижений,
Покорятся любые вершины.
Пока блеск в глазах не исчезнет,
И мечта во главе сознания,
<ООО> ждет успех железный,
Расширение и процветание!
В этот праздничный вечер сегодня
Поздравляем себя и компанию!!!
В полночь дух волшебства новогодний
Непременно исполнит желания…