В гостях у любви

Евстигнеев Сергей Никитич
Она шла, а казалось, летела
Руки белые - крылья вразмах.
И душа её нежная пела,
И цветущая вишня в глазах.
И не ей ли сегодняшней ночью
Сочиняли стихи соловьи.
Она шла возбуждёння очень,
Она бЫла в гостях у любви.
Она пила любовный напиток,
Добрый молодец песни ей пел.
Ясный месяц, свидетель событий,
Видел всё, попрекнуть не посмел.
Что добавить? На радость девчонке
Пусть продолжится счАстливо путь.
Я стоял затаённо в сторонке,
Я боялся жар-птицу спугнуть.