Крысы рыщут по России

Фарида Фахри
Крысы рыщут по России, собирают крысы рать,
чтобы не было России, чтобы дань царю отдать.
Нету дела до людей им, их задача - погубить
и копеечки из злата в сундуки царя носить.

Соблазняют крысы детку то конфеткой, то иглой.
Ждут, когда из малолетки раб получится большой.
И не важно, что раб сдохнет, ведь копеечку свою
он пред крысою положит, обокрав свою семью.

Крысам не знакома жалость, выбирают кто слабей.
Добрались помойки стражи и до маленьких детей.
Соблазняют, предлагают Рай попробовать и так
ваших деток умерщвляют, чтоб хозяину отдать.

Раньше люди истребляли этих гадов, а теперь,
крысы в щели пролезая, истребляют дух людей.
Заразив болезнью этой, ожидая их конец,
лезут по горе из трупов, чтоб младенцев одолеть.

Крысоловы просыпайтесь! Наточите зубы псы!
Свои крылья расправляйте ястребы и все орлы!
Отловите войско смерти, поломайте им хребты!
Защитите наше детство, наши матери, отцы!

Защити сосед, прохожий, незнакомец и чужак!
Нам без помощи всех взрослых не отбиться от атак.
Крысы лезут. Мы боимся, что они нас заберут.
Помогите! Защитите! Пусть нас крысы не сожрут!