Декабрь

Серик Марденов
Декабрь во дворе колдует
Не знаешь даже, что нас ждёт
То снегом нас, он всех обдует
То стужей злою обожжёт

То солнце светит повсеместно
То дождь стучит в твоё окно
Декабрь – я скажу вам честно
Уже не тот… Мне жаль его

Но на душе тепло и мирно
Ведь знаем, что уже идёт
Навстречу нам дорогой длинной
Весёлый праздник  Новый год!

       26.12.2019 год.