Все возьми - подари, что осталось!

Олег Кулявин
Мимолетную грусть подари,
Несусветную глупость и радость,
Обожженную пропасть любви - 
Все возьми - подари, что осталось!

Я тебе приготовил вен ок,
Ожидающих лезвия бритвы.
Подари, что доселе не мог.
Когда ты отдаешь – ты открытый.

Сколько звучности в этих словах?
Пришепетывал правду - бывало.
Подари, что когда-то искал,
Все возьми - подари, что осталось!