Погодка и мы где-то

Вера Ланькова
На ветке лист шуршит, не падает.
Деревья молчат. Ветра нет. Дома

Улыбаются, поют друг другу
Молитвы. Видом услаждают взгляд.

Жизнь идет. ДорОгой Добра и Света.
Полями-лесами Любви. Уютами в

Радость рассветную. Туда, где были,
Будем мы вдвоем светлы! Святы!

И высоки! Аминь. Аминь. Аминь.


26.12.19.+2023год