Пожелания

Елена Толчина 57
Нагрянул праздник Новый Год.
Мы долго его ждали
И все собрались за столом-
Год старый провожаем.
Искрит шампанского бокал,
Сверкает пузырьками
Хочу, чтоб каждый пожелал
Всего того,что сам желает.
Пусть будет счАстлива семья,
Здоровья, радости, успеха,
Чтоб были рядышком друзья
для дружбы и любви,для  смеха.
Да и чего ещё желать?
Желаю вам в делах удачи.
Ну вот и всё...Чего ещё?
Пусть будет так,а не иначе.