Артист

Андрей Добрин
Больше руки не нужны,
Для фортепиано,
Ху ем клавиши долбить,
Может даже пьяный,

Вот Зеленский для людей,
Как то сбацал фугу,
Любит музыку , злодей,
Как свою подругу!

Бьет по клавишам и бьет,
Гетман незалежной,
Что он курит , что он пьет,
И нюхает прилежно?

Что тут скажешь не дано,
Нам понять такое,
И мелодия гамно,
И зрелище тупое!

Президент пианонист,
Шутящий скабрёзно!
В общем "так себе" артист,
Говоря серьезно!