Ливень

Гурьева Лисина Ольга
За окном дождливо.
Фонари слезятся.
Ветер пахнет сливой.
Нам нельзя расстаться.

Нет зонта! А значит,
Не пущу под ливень,
Не грущу, не плачу.
Буду я счастливой!

     сентябрь 2007 г.