Синий остров моей надежды...

Светлана Авербух
Синий остров моей надежды –
В океане усопших грёз.
Мрачный вечер был зол и вежлив
В одеяниях цвета слёз.

Что начертано – непреложно.
Не пролить, всё – допить до дна.
Но, насмешливо скорчив рожу,
Бархат неба прожгла луна.