Про Мальту

Сергей Никифоров -Старший
Едем, едем по асфальту
Из Кушалино Мальту.
Эту Мальту в Интернете
Хвалят взрослые и дети.

Солнце там зимой и летом,
Нет проблем в еде-питье.
Всякий может стать поэтом
При таком житье-бытье!

Вдруг асфальт кончается.
Море расстилается
Синее, широкое,
Мокрое, глубокое!

Мы по морю скок-скок,
Где тут запад, где восток?
Мы по морю прыг-прыг,
Нет, не виден материк.

Не хотим уже на Мальту
Мы ни вплавь, ни по асфальту.
Дайте нам воздушный шар –
Посетим Мадагаскар!

А здесь про карнавал зверей
http://www.stihi.ru/2019/12/17/6896