Любовь, не обойди!

Тина Шотт-Небарто
Любовь, –
Это взятие горных вершин,
Любовь, –
Когда даже аскет сокрушим...
Любовь, –
Замирание в счастьи души,
Любовь, –
Это гонка, но бойся спешить.

Влечение света и пагуба тьмы,
Когда неразумны, восторженны мы!
Любовь, –
Испытание, горечь, провал...
Но как неудачлив, кто в ней не бывал.


Декабрь, 2019