Повод вернуться

Георгий Цатурян
Хочешь Музу удержать эфирную,
что зашла к тебе на огонек,
отнесись как к женщине любимой, -
ласка, комплимент - вдруг не уйдет.
Вдруг захочет ласкою на ласку,
нежностью отметит комплимент,
проплывет в распахнутую душу,
и душа, и Муза - Свыше след.
Нечего гадать, что будет дальше,
от любви родится мысль, а может стих,
душу не скрывай, - цени удачу,
Музе возвратиться дай мотив.