Из парадоксов опрометчивой отваги...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОПРОМЕТЧИВОЙ ОТВАГИ…"
Отвага в лучшем случае опрометчива.
(Сэмюел Батлер)

Мой ответ:
Без парашюта прыгал с самолётов,
Под танки лез, как полный идиот,
Пока не задался простым вопросом:
"Твою же мать! Куда меня несёт?!"