Дождливая весна...

Алла Довлетова
Забудешь меня, не вспомнишь,
Была ли я когда...
И тот у ограды шиповник,
Весенние капли дождя...

Как скрипнула та калитка,
И в небе зажглась звезда,
Как счастье прошло тогда мимо,
Как с ним ушла мечта...

А может, меня не любил ты,
А может, ошибкой была...
Прошли  холодные зимы,
Дождливая наша весна...

Разбитой чаши осколки
Не склеют разлуки года...
И жизнь прошла - не заметил,
И счастья уже не поймать...

Забудешь меня, не вспомнишь,
Как старый шиповник пылал,
Как в тихие звездные ночи
Меня у калитки ждал..



Иллюстрация из интернета