молочное

Тристана Арле
Говоришь: - это сладко, медовое молоко.
Я смотрю на тебя и внизу у меня тепло.
Ты рукой по моим волосам - и слова в груди
Замирают, боясь, что вспугнут волшебство руки.
От волос по плечу, задержавшись всего на миг,
По бретельке к вершинам холмов - покоряешь пик.
К сердцевине скользишь и по телу течёт волна.
Ускоряется музыка ритма сердечного.
И томление в горле сорвётся на полувсхлип.
Смотришь пристально.. пальцы рисуют бедра изгиб.
Будто листья ложится одежда под ноги нам.
Открывается взгляду желанная нагота.
Это таинство.. Ты приобщаешь меня к Любви -

Долгожданно слияние в целое - половин.