Деликат

Валентина Тараненко
Давайте круглую планету
под гордым именем Земля,
благодаря теплу и свету,
побережем, мои Друзья.

Заменим пластик и пакеты,
на растворимое сырьё,
и скушав вкусные конфеты,
обертки пестрые сожжем.

Пускай планета вся задышит
теплом и ласкою Земли.
И каждый человек услышит,
призыв к возвышенной любви.

Наш супермаркет «Деликат»,
призыв возьмите на заметку.
Ваш покупатель будет рад,
поставив высшую отметку.