Лошадь-конь

Алексей Баргузин
Если лошади Так стоят,
То одна из них – лошадь – Конь!
Когда так вот не прячет взгляд,
И во взгляде горит огонь!

И дебилам понятно здесь,
Что сейчас будет танец «Енька…»,
Кто узрит, убегут все в лес,
Что бы там подрожать маленько…

«Енька-енькой», за ней «ламбада»,
Опалит всё внутрях огонь,
Жеребёнка им просто надо,
Что и сделает «лошадь-конь»…!26.12.2019г.