Не для меня...

Игорь Карин
  Не для меня поёт Звезда ...
Она стройна и молода,
Но вот таланта лишена,
Да и без голоса она.
И плотью девушка должна
Всё компенсировать сполна.

Не для меня "моё Кино",
Оно давно засорено
Тем, что придумал Голливуд,
И что совсем не к  месту тут.
А углубляться в сериал,
Что погружаться в криминал!

Не для меня наборы книг,
Чей сочинитель невелик,
Но критикой провозглашен
И эталоном сделан он.

Не для меня моя страна,
Она давно развращена!
Теперь над всем стоит Цена
И воля дяди пахана.

И эта жизнь не для меня!
Прощай, ближайшая родня,
Не накопил богатства тут,
Но к вам хоть Метры отойдут...

А может, мне еще пожить -
И рай за это заслужить?

Не для меня ни ад, ни рай...
Вот так страдай да выбирай!
  (26.12.19)