Новый год!

Галина Пиотрович 5
Белый снег укрыл дороги ,
Снег сверкает на ветру.
Новый год уж на пороге,
Я с волнением его жду!
В ожидании изменений,
Я мечтаю воплотить,
Много радостных волнений,
И опять их повторить !
Белый снег кружит снежинки,
Снег под обувью скрипит,
И не важно , что морщинки ,
И не жаль , что час бежит .
Новый!,он несёт всем новый,
Новый день и новый год!
Пусть же все будут здоровы !
Пусть всем счастье принесёт!
Кто один , пусть повстречает,
Свою пару в этот год.
Кто о доме , всё мечтает,
И ему пусть повезёт !
Кто мечтает о ребёнке ,
Пусть Господь благословит !
Пусть смеются внуки звонко !
Пусть всегда их смех звенит !
Пусть уйдут от вас тревоги ,
Пусть горит в сердцах любовь !
С Новым Годом на пороге ,
Возродится счастье вновь !
G.P.12.26.19.