Робеспьер

Влад Китакадзэ
Я подарю тебе ручного динозавра.
Ты будешь с ним гулять без поводка.
Чтоб не доставать из сумочки баллончик с газом.
А так...хлобысь! И нет маньяка@удака.

С ним можно будет к бюрократам приходить.
И вмиг решать свои насущные проблемы.
Он быстро их научит Родину любить.
Иль разберёт, коль запротивятся, на микросхемы.

Да можно всё! Пусть ужас наведёт твой идеальный джокер.
Смиренным - волю даст, барыгам алчным - поприжмёт хвосты.
Определённо, прелесть есть какая-то в лексеме " по@ер".
Когда процент лишь правды.
Всё остальное - признак пустоты.


Когда есть у тебя свой личный динозавр,
Вот как-то сразу интереснее на свете жить.
И нет нужды за страх что будет завтра.
От мишуры ослепнув,  за фигнёю мельтешить.

Я подарю тебе ручного диплодока.
Ты назовёшь его "мой милый, " Робеспьер".
Хороший друг - когда его ни мало и ни много.
Ты будешь счастлива.
Но без меня.
Ты только верь.