21 век

Сергей Помаз 2
                Неужели мы не достигли
                Той цивилизации.
                Чтобы не держать палец
                На курке.
                Мы люди 21 века.
                Что ушло в прошлое?
                Ненависть?
                Злоба?
                Зависть?
                Что нас может отличить
                От дикарей
                Каменного века?
                Что?
                Что?
                Что?