Готов помочь нам Новогодний праздник

Константин Лебедьков 2
Воспоминания похожи на сказку,
Всё,что принёс этот год:
Нежность,любовь,понимание,ласку;
Столько приятных забот.
  Дни и недели,как миг пролетели,
  Скоро куранты громко пробьют.
  Ёлки огнями гирлянд загорели,
  Праздник неся в тихий,скромный уют,
  И в тишине только звёзды поют...
Блеск мишуры,карнавальные маски,
Смех и веселье вокруг.
И фейерверком,как пятнами краски,
Небо окрасится вдруг.
  А за окном вся земля серебрится,
  Тучи ветрАми уносятся прочь.
  Как сокровенным желаниям сбыться,
  Что загадал в эту дивную ночь?...
  Но Новый год тем,кто верит
                готов помочь.