Кит

Александр Апарцев
В океане много места
В ширину и глубину,
И поэтому я с детства
Всё расту, расту, расту.

Я люблю пускать фонтаны,
К дружелюбию открыт.
Хоть всех больше в океане,
Но зовусь я кратко?..
Кит!