Лев

Александр Апарцев
Я страшен даже сидя в клетке,
Нет никого сильней меня.
Хоть я и кошка, знайте, детки –
Под горлом щекотать нельзя.

Когда я вскидываю гриву
И с рёвом  раскрываю зев,
Во мне все видят власть и силу,
Все знают –
Царь зверей кто?..
Лев!