С наступающим 2020

Иволин Виктор -Наитий
С наступающим 2020

Уходит Свинка, дай ей Боже!
За все спасибо! Хрю-хрю-хрю!
Живите все, кто всех дороже!
За это Год благодарю!

Но звезды Крысу из металла
Порочат нам – она бела…
Чтоб с ней Россия жестче стала!
И чтоб тираном не слыла…

Теперь мы славить будем Крысу,
А Крыса очень уж умна!
Одарит каждого – по смыслу:
Светла душа или темна…

Не важно – люди или страны,
Всех взвесит Крыса на весах:
Кому-то дар Небесной праны,
Кому – знаменья на часах...

И взгляд у Крысы черно-белый –
На Янь и Инь поделит всех…
Ну, дед Мороз, он духом смелый,
Нам явит праздник, счастье, смех!

Пусть Шапокляк с Лариской входят
С добром и шуткой в каждый дом!
Пусть хоровод у Елки водят:
И Бармалей, и Волк, и Гном!

В сердцах храните сказку люди,
И счастье Солнышком взойдет!
Коль дед Мороза славить будем,
То Елка счастьем расцветет!

Улыбкой сказочной осветит
Снегурочка во всей красе!
Мороз подарками приветит!
Так будем счастливы мы все!