Когда ты на истинном пути

Владимир Черченко
Сонет

Вся Вселенная тебе на помощь,
Если ты идёшь по своему пути,
Если ты к пути не повернул другому –
Красоты путём решил идти!

Мощь всех светлых сил тебе на помощь,
Если ты идёшь по светлому пути,
Если ты к пути не повернул другому –
Света ты путём решил идти!

Боги, Ангелы тебе на помощь,
Если ты пошёл по Божьему пути,
Если ты к пути не повернул другому,
Если духа ты путём решил идти!

Сила Мира Высшего тебе на помощь,
Если ты не повернул от Истины к пути другому!