Даже если ты уйдешь

Анна Коханская
Даже, если ты уйдешь,
Я не сойду сума и не умру.
Я прощу предательство и ложь,
За одну улыбку лишь твою.
И даже если поцелуй мой оттолкнешь,
Я найду еще один шанс.
Если разливается по телу дрожь,
Это врывается любовь сейчас.
Даже если сердце мое разобьется,
Я склею его опять.
Это не слезы, это просто дождь,
Я прошу, сумей меня понять.