Я хочу чтоб ты был моим ангелом

Анна Коханская
Я хочу, чтоб ты держал меня за руку,
Чтоб вместе мы летели вниз.
Я хочу, чтоб ты стал моим ангелом,
И перед нами пролетала вся жизнь.
Я хочу просыпаться с тобой по утрам,
И в объятиях твоих сладко тонуть.
Хочу прижиматься губами к губам,
И хочу отдать тебе душу свою.
Я хочу, чтоб эти дни стали белыми,
На ресницах твоих снежинки чтоб таяли.
Чтоб слова о любви были первыми,
И чувства оставались навеки бескрайними.