Цветок

Сергей Московцев
Совсем не нужно нам теперь казаться
Нам важно стать, а не пустым остаться
Всегда Огонь нам наполняет Душу Светом
Даёт в судьбе надёжную Любви примету

Вот потому нам жить иллюзией противно
Поэтому не будем ждать теперь наивно
Что кто-то нам поможет, сделает чудесно
Дорога жизни станет нам от этого прелестна

Своим трудом и устремлением Души упорным
Поможем мы себе идти, живя Свободным
И Пламенным Служением Высокой цели
Чтоб не остаться нам теперь на глупой мели

И не словами мы теперь живём в трудах
Ведь рифмы слог как действия размах 
Нам помогает к Свету всё сильней стремиться
И Живо, Радостно гармонии Душой учиться

Вот потому сложение таких стихов для дела
Победы Духа и спасения жизни нашей смело
Даёт нам к Свету продвижение Огней трудом 
И все преграды станут в жизни не почём

Умей сказать и сделать точно и правдиво
И это не пустое поучительное жизни диво
Служения и стремления радостный живой итог
Ведь Свет сознания нам в этом так помог

Живём и знаем мы теперь свою Любви задачу   
И в Свет стремимся Огненно тем паче
Умножим в Радостях живой Огонь своей Души
Об этом и стихом для счастья светло напиши

Пускай прочтут другие, как живой Огонь   
Нам помогает в жизни и Растит Любви бутон
Чтобы в Сужении Расцвёл Спасительный Цветок
И радостным нам оказался жизненный итог