Зуд,

Герасимыч
"Зуд" на реформы,в Минобразования и науки,
Который год уж не проходит он.
Фурсенко,самм хотел такие муки.
За что и вылетел из Министерства-вон.

Теперь другой,Ливанов господин министр,
Он по наследству "Зуд"принял.
По закрывал университеты,инсституты мистер,
Сейчас "Зуд",разыгрался у него на РАН.

Куда вы прёте,со своим законом-"социолог",
Вы думаете Медведев вас несдаст.
Я сомневаюсь,хотя я лишь геолог,
Вам первому навесят шпионаж.

С Вас спросят и за Сколково с РосНАНО,
Было бы с кого,а спрос найдут всегда.
И больше не захочется обмана,
И ваша пройдёт,как ерунда.

Но слышу,ВШЭ ведёт работу      
И перехватывает РАНовский замах.
Всемирный Банк всё оплатил-ребята,
Чтобы Россия-корчилась в потьмах.