Сумеем

Сергей Московцев
Мы умножаем Свет своим Огню Служением
Не может нас остановить судьба сомнением
Пускай кричит во след пустые свои фразы
Давно не действует на нас весь яд заразы

Слова не просто глупые пустые жизни слоги
Давно нас научили с ними жить трудами Боги
Ведь правильно составленная в жизни фраза
Рассеять может яд любого гибельного газа

И поучиться стоит нам теперь такому делу
Стремясь к Огню и Радости служением смело
Ведь только продвижение даёт нам этот ключ
Рассев мерзость зла и тень обидных туч

Нам мудрость открывает Знания своим Огнём
И согревает Душу спасительной Любви лучом
И помогает нам составить в счастье эти строчки
Преодолев всей злобы в жизни Духом кочки

Ну вот и труд помог нам в Жизни найти Свет
Составил Радостный и поучительный ответ
Который сами мы сложили и открыли Радость
Свободно удалив с дороги нашей гадость

И что нам сказать всем тем, кто нам пытался
Мешать трудится в Свете и сгубить пытался
Не им ли мы сейчас и скажем свой Ответ
Раскрыв в Душе Любви и Счастья Дальний Свет

Пускай ослепит он их всех конечно сильно
Зато не будут нам мешать идти стабильно
Ведь нас шатания сбивают в жизни очень
Огней Стремительных скрывая нам источник

Мы жизнь свою прожить трудом Огней сумеем
И в Свет уйти, сорвав свой Дух со злобной мели
Нам помешать конечно захотят с презрением
Но злясь не одолеть им Свет Агни Учения