Не печалься Родная, не надо...

Юрий Куваев
Разлилась грусть-тоска в сером небе
И на сердце опять пустота...
Моросит только дождик унылый,
Краски смыв с моей жизни холста.

Почему же всё так получилось...
Почему же ты стала другой...
Позабыла мечты и желания,
И Ключи с родниковой водой.

А Любовь,та что в небе парила,
Неужели покинула нас...
Я не верю,ведь так не бывает...
И нужны мы...друг-другу...сейчас...

Дальше время расставит все точки,
То что в прошлом-быльём порастёт...
Ветер хмурые тучи разгонит,
Солнце ясное снова взойдет!

Не печалься Родная,не надо,
Отступили уж мрачные дни...
Ты раскрой мне навстречу сердечко,
Для Любви мне его распахни....