Путаница

Джулия Мэйби
Я запуталась и мне жаль.
Вы меня ввели в заблуждение...
Вы меня загнали в печаль
после вечера наслаждения.

Не дают мне покоя мысли
и съедают меня изнутри.
Не искала особого смысла,
а теперь мне хоть глотку рви...

Вы не мой предмет обожания,
хоть и нравитесь мне, безусловно.
В голове лишь одни желания,
но Вы просто хороший любовник.